
Котлеты по-пожарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Самые сочные куриные котлеты!
#котлеты #пожарские #нежные #сочные #вкусные #готовка...
45 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Батон 400 г
- Сливки 20% 100 г
- Масло сливочное 100 г
- Соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать 250 г батона кубиками и высушить в духовке при температуре 150 градусов цельсию до желаемого состояния.
2
Пропустить через мясорубку куриное филе и оставшуюся часть батона, добавить к ним масло сливочное, сливки и соль с перцем и перемешать до однородной консистенции.
3
Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях из батона и обжарить с 2-х сторон на сковородке.



4.99562
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)