Котлеты пожарские, только с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1 ч 15 мин
12 порции
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка)
- Батон 10 ломтиков
- Чеснок 4 зуб
- Соль, специи, растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем фарш (свинина +говядина), как обычно для котлет.
2
Добавляем к нему нарезанные морковь, лук, чеснок, зелень и специи. В блендере все перемешиваем.
3
Батон режем мелкими кубиками, без корки.
4
Из фарша формируем котлетки и обваливаем в сухарях, слегка приминаем руками сухарики.
5
Сковороду нагреваем с растительным маслом, обжариваем по несколько минут котлетки, до румянца сухариков, с каждой стороны.
6
Затем смазать противень или любую форму для запекания маслом, выложить котлеты и отправить в духовку на 180°, на 30-40 минут.
7
Подавать на стол с любым гарниром, можно полить соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!