Котлеты с кабачками и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
35 минут
8 шт
Ингредиенты
- смешанного фарша (свина+говядина) 0.5 кг
- средний кабачок (300-400 гр) 1
- яйцо 1
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Почистить кабачок (сеять кожуру, удалить семечки) натереть на крупной терке.
2
Добавить фарш, яйцо, соль, перец и перемешать.
3
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло, слепить котлеты порционные и обжарить с двух сторон на среднем огне по 3-5 минут, затем накрыть крышкой и убавить огонь, потомить 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!