Котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
14
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Кабачок 500 г
- Куриное яйцо 2 шт
- Реп.лук 100 г
- Петрушка 40 г
- Чеснок 30 г
- Соль 30 г
- Чёрный перец 10 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Натереть кабачок на крупной тёрке, отжать лишнюю влагу. Нарезать мелким кубиком лук, чеснок и петрушку - мелко нарубить. Смешать в единую массу все ингредиенты. Прелесть рецепта в отсутствии лепки котлет – их формируют ложкой на сковороде.
2
Обжаривать котлеты следует по 5-7 минут с каждой стороны под крышкой.
Подавать с гарниром и соусами. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями