
ПП ужин. Котлеты с кабачком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#летнееменю Котлеты - любимое блюдо детей и взрослых. Зимой делаю их с луком и овсяной...
50 мин
13 шт
23
Ингредиенты
- фарша индейки 700 г
- луковица 1
- небольшой кабачок 1
- яйцо 1
- соль, перец приправы по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- Зелень и по желанию по вкусу
Шаги приготовления
436
человек планируют готовить
1
Крутим фарш из мяса (мне нравится из бедра) или берём готовый. Кабачок моем, трем на крупной тёрке, отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем в фарш.
2
Лук чистим, режем мелко. Чеснок чистим, измельчаем. Добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем приправы и яйцо. Перемешиваем и отбиваем фарш.
3
Даём постоять минут 30, лучше пару часов. Если фарш жидковат, добавляем муку. Формируем котлеты, выкладываем на пергамент. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита).



4.792217
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
28
12
15
27
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)