birthday-logo

Котлеты из филе индейки с кабачком в духовке

Автор Lucia
#июль #летнееменю #пп #котлеты #ужин
45-50 минут
18 штук
37

Ингредиенты

филе индейки 750 г
свинина 300 г
Половинка небольшого молодого кабачка
ломтика хлеба 1,5-2
Молоко
лук репчатый 🧅🧅 2 шт
яйцо Д-1 1
по вкусу соль, смесь свежемолотого перца
паприка сладкая 0,5 ч. л.
по вкусу чеснок сушёный
по вкусу специи любимые
мука кукурузная для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в молоке и оставить на несколько минут.
2
Мясо помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить, разрезать на 4 части.
3
Мясо и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
4
К полученному фаршу добавить яйцо, хлеб замоченный в молоке, соль, перец, специи, чеснок, паприку, перемешать до однородности.
5
Кабачок помыть, обсушить, натереть на крупной тёрке. Слегка посолить и оставить в сторону на минут 15. Затем отжать сок и добавить в фарш. Перемешать.
6
Далее, сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке и выложить на пергамент на противне. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20.
7
По истечении времени достать котлеты из духовки, перевернуть на другую сторону и отправить опять в духовку до готовности минут на 15-20 (время запекания зависит от духовки). Приятного аппетита 😋.
...
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!