
Котлеты из индейки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Нежные котлеты из диетического фарша.
45
8
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 800 гр.
- Творог обезжиренный 180 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Хлопья овсяные 1 ст. л. с верхом
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 100 мл.
- Масло растительное для жарки
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе грудки индейки прокрутить с луком на мясорубке, добавить творог, яйцо, овсяные хлопья, чеснок, пропущенный через пресс, соль, специи. Фарш хорошо вымешать. Во время вымешивания я добавляю воду для сочности.
2
Сформовать котлеты. Обжаривать с двух сторон на растительном масле, вторую сторону под крышкой.
3
Снимать котлеты на бумажное полотенце.



4.99565
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями