Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
#премиядетскиерецепты Котлеты из индейки — отличный вариант для детского меню. Мясо...
Ингредиенты
- Фарш индейки 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Белый хлеб 2 ломтика
- Молоко 100 мл
- Растительное мало для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить натертый лук и чеснок, яйцо, соль и специи по вкусу. Хлеб замочить в молоке. Затем отжать и добавить к фаршу. За счет этого котлеты получаются сочнее. Все перемешать.
2
Котлеты я формирую при помощи ложки и руки. Ложкой захватывается одинаковое количество фарша и котлеты получаются ровными. Слегка подкидываю их из ладони в ложку, формируя котлеты и выкладываю на сковородку с маслом. Прижариваю до румяности и убираю в тарелку.
3
Затем, когда все котлеты готовы, выкладываю их обратно в сковородку, наливаю немного воды, накрываю крышкой и тушу минут 15-20 на тихом огне. Подавать с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... очень аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
25 ноября 2024 г.
Ответить