avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние котлеты из индейки

Домашние котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза
40 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • филе индейки или фарша 1 килограмм
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 3 головки
  • молока 2 столовые ложки
  • подсолнечного масла 2 столовые ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе индейки промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на средние кубики.
2
Лук очистить и нарезать на 4 дольки.
3
Пропустить через мясорубку лук, чеснок и филе индейки (по желанию можно добавить говяжьего жира). Если у вас готовый фарш то натрите через тёрку лук и чеснок, добавьте к фаршу.
4
Все хорошо перемешать. Посолите и поперчите по вкусу.
5
Мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на медленном огне под крышкой. Можно так же выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
6
Котлетки получаются сочными и вкусными. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!