avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Домашние"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Домашние"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Сочные, нежные котлеты из мяса курицы и свинины. #котлеты
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш "домашний" 2 кг
  • Большая луковица 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перекрутить фарш и лук. Добавить яйца, соль, специи и размешать. После добавить муку и вымешать. Котлетная масса готова!
2
Приготовить заранее миску с водой смачивать руки. На сковороду масло не жалея льём. Формируем котлетки смачивая руки в воде. Обжариваем на среднем огне не накрывая крышкой. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями