Котлеты "Домашние"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Сочные, нежные котлеты из мяса курицы и свинины. #котлеты
1 час
Ингредиенты
- фарш "домашний" 2 кг
- большая луковица 1 шт
- яйцо 2 шт
- мука 100 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перекрутить фарш и лук. Добавить яйца, соль, специи и размешать. После добавить муку и вымешать. Котлетная масса готова!
2
Приготовить заранее миску с водой смачивать руки. На сковороду масло не жалея льём. Формируем котлетки смачивая руки в воде. Обжариваем на среднем огне не накрывая крышкой. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями