
Домашние котлеты с макаронами и томатно-сметанным соусом (соус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Сегодня рецепт соуса.
30 мин
Ингредиенты
- лук 100 гр
- морковь 100 гр
- муки 2 ст.л
- воды 700 гр
- масло растительное 20 гр
- сметана и томат По 2 ст.л
- соль 3 гр
- хмели-сунели 2 гр
- лавровый лист 2 шт
- зелень: лук, петрушка, укроп По 2 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, затем морковь (на мелкой терке). Развести муку в 200 гр холодной воды.
2
Добавить специи, перемешать, добавить томат и сметану, об жарить. Добавить 0.5 л воды.
3
Прокипятить все минут 10, добавить муку. Кипятить минут 5.
4
Добавить зелень, перемешать накрыть крышкой.



4.99539
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями