
Домашние котлеты с макаронами и томатно-сметанным соусом (соус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Сегодня рецепт соуса.
30 мин
Ингредиенты
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Муки 2 ст. л.
- Воды 700 г
- Масло растительное 20 г
- Сметана и томат по 2 ст. л.
- Соль 3 г
- Хмели-сунели 2 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень: лук, петрушка, укроп по 2 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, затем морковь (на мелкой терке). Развести муку в 200 гр холодной воды.
2
Добавить специи, перемешать, добавить томат и сметану, об жарить. Добавить 0.5 л воды.
3
Прокипятить все минут 10, добавить муку. Кипятить минут 5.
4
Добавить зелень, перемешать накрыть крышкой.



4.99539
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями