avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с жареным луком

Рыбные котлеты с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • фарша рыбы 650 грамм
  • Соль по вкусу
  • молотого перца щепотка
  • яйца 2
  • чеснока 1 зубчик
  • батона 1/3 (от фарша)
  • луковицы 2
  • Растительного масла для жарки
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавляем соль, перец, яйца, чеснок натертый на мелкой тёрке и батон замочный в воде. Лук нарезаем на мелкий кубик и обжарить до золотистого цвета, даём немного остыть и все смешать.
2
Формируем котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!