
Рыбные котлеты с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Фарша рыбы 650 г
- Соль по вкусу
- Молотого перца 1 щеп.
- Яйца 2
- Чеснока 1 зуб.
- Батона 1/3 (от фарша)
- Луковицы 2
- Растительного масла для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавляем соль, перец, яйца, чеснок натертый на мелкой тёрке и батон замочный в воде.
Лук нарезаем на мелкий кубик и обжарить до золотистого цвета, даём немного остыть и все смешать.
2
Формируем котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита 🤗



4.99564
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями