Рыбные котлеты с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
7
Ингредиенты
фарша рыбы 650 грамм
Соль по вкусу
молотого перца щепотка
яйца 2
чеснока 1 зубчик
батона 1/3 (от фарша)
луковицы 2
Растительного масла для жарки
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавляем соль, перец, яйца, чеснок натертый на мелкой тёрке и батон замочный в воде.
Лук нарезаем на мелкий кубик и обжарить до золотистого цвета, даём немного остыть и все смешать.
2
Формируем котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита 🤗
4.99564
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!