avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша рыбы 650 г
  • Соль по вкусу
  • Молотого перца 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Батона 1/3 (от фарша)
  • Луковицы 2
  • Растительного масла для жарки
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавляем соль, перец, яйца, чеснок натертый на мелкой тёрке и батон замочный в воде. Лук нарезаем на мелкий кубик и обжарить до золотистого цвета, даём немного остыть и все смешать.
2
Формируем котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями