Рыбные котлеты с жареным луком

Рыбные котлеты с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
7

Ингредиенты

фарша рыбы 650 грамм
Соль по вкусу
молотого перца щепотка
яйца 2
чеснока 1 зубчик
батона 1/3 (от фарша)
луковицы 2
Растительного масла для жарки
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавляем соль, перец, яйца, чеснок натертый на мелкой тёрке и батон замочный в воде. Лук нарезаем на мелкий кубик и обжарить до золотистого цвета, даём немного остыть и все смешать.
2
Формируем котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!