Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#игры
1 ч 30 мин
6 порций
88
Ингредиенты
рыбного фарша (у меня из пикши и рыб лососёвых пород) 1,5 кг
луковицы 2
яйца 2
манки 4 ст. ложки
Постное масло без запаха для жарки
Соль, специи (у меня - кориандр, зира, 4 перца, сушёный чеснок, абхазская специя для рыбы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемалываем рыбу и лук через мясорубку. Добавляем яйца, манку, соль и специи и оставляем мариноваться минимум на час.
2
Формируем котлеты и обжариваем на постном масле. Выкладываем котлеты на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
3
Вуаля! Подаём с любым гарниром, у меня рис с нутом и любым соусом, у меня сметанно-томатно-майонезный с чесноком.
4.99588
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!