Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#игры
1 ч 30 мин
6 порций
10
Ингредиенты
- рыбного фарша (у меня из пикши и рыб лососёвых пород) 1,5 кг
- луковицы 2
- яйца 2
- манки 4 ст. ложки
- Постное масло без запаха для жарки
- Соль, специи (у меня - кориандр, зира, 4 перца, сушёный чеснок, абхазская специя для рыбы) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемалываем рыбу и лук через мясорубку. Добавляем яйца, манку, соль и специи и оставляем мариноваться минимум на час.
2
Формируем котлеты и обжариваем на постном масле. Выкладываем котлеты на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
3
Вуаля! Подаём с любым гарниром, у меня рис с нутом и любым соусом, у меня сметанно-томатно-майонезный с чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10