
Рыбные котлеты из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#четверг #июль
Четверг рыбный день. Рыбные котлеты - это отдельная любовь ❤️
Очень...
45 мин
12 шт
2
Ингредиенты
- Филе горбуши 1 кг
- Свиного или жира индейки 50 г
- Луковицы 2
- Яйцо 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Псиллиума 2 ст. л.
- Молотого геркулеса 7 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, режем удобными кусочками. Жир за 15 минут я достала из морозилки. Лук чистим. Режем кусочками.
2
Крутим все в мясорубке или блендером. Солим, перчим добавляем приправы, яйцо геркулес и псиллиум. Хорошо перемешиваем.
3
Даём фаршу постоять минут 10. Формируем котлеты, отбивая фарш. Выкладываем на пергамент.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. Достаем, подаём к столу. Приятного аппетита).



4.861582
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)