avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#четверг #июль Четверг рыбный день. Рыбные котлеты - это отдельная любовь ❤️ Очень...
45 мин
12 шт
2

Ингредиенты

  • Филе горбуши 1 кг
  • Свиного или жира индейки 50 г
  • Луковицы 2
  • Яйцо 1
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Псиллиума 2 ст. л.
  • Молотого геркулеса 7 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, режем удобными кусочками. Жир за 15 минут я достала из морозилки. Лук чистим. Режем кусочками.
2
Крутим все в мясорубке или блендером. Солим, перчим добавляем приправы, яйцо геркулес и псиллиум. Хорошо перемешиваем.
3
Даём фаршу постоять минут 10. Формируем котлеты, отбивая фарш. Выкладываем на пергамент.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. Достаем, подаём к столу. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2