Котлетки из кеты 🐟

Котлетки из кеты 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#блюдаизрыбы #рыбныекотлеты #вторыеблюда
4

Ингредиенты

филе кеты 300 гр.
сало свинное 50 гр.
лук репчатый небольшой 1 шт.
чеснока 3 зубчика
картофель небольшой 1 шт.
мякоть белого хлеба 70 гр.
молока 150 мл.
яйцо 1 шт.
Соль, перец чёрный молотый
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в теплом молоке.
2
На мясорубке прокрутить чеснок, лук, сало (лучше замороженное), рыбное филе. Хлеб отжать и прокрутить на мясорубке и в конце прокрутить картофель (сырой).
3
В фарш добавить соль перец по вкусу и яйцо. Хорошо вымесить фарш. Он должен получиться не плотный. Сформировать котлетки и обжарить в растительном масле на максимальном режиме с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и убавить режим до среднего нагрева. Обжарить с другой стороны, можно ещё несколько раз перевернуть. Общее время обжаривания 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно!))
17 октября 2020 г.
Ответить
🤗
18 октября 2020 г.
Ответить
Люблю рыбные котлетки😊утащила рецептик👍
26 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!