avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из кеты 🐟
Котлетки из кеты 🐟
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлетки из кеты 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#блюдаизрыбы #рыбныекотлеты #вторыеблюда

Ингредиенты

  • филе кеты 300 гр.
  • сало свинное 50 гр.
  • лук репчатый небольшой 1 шт.
  • чеснока 3 зубчика
  • картофель небольшой 1 шт.
  • мякоть белого хлеба 70 гр.
  • молока 150 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в теплом молоке.
2
На мясорубке прокрутить чеснок, лук, сало (лучше замороженное), рыбное филе. Хлеб отжать и прокрутить на мясорубке и в конце прокрутить картофель (сырой).
3
В фарш добавить соль перец по вкусу и яйцо. Хорошо вымесить фарш. Он должен получиться не плотный. Сформировать котлетки и обжарить в растительном масле на максимальном режиме с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и убавить режим до среднего нагрева. Обжарить с другой стороны, можно ещё несколько раз перевернуть. Общее время обжаривания 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3