
Котлетки из кеты 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#блюдаизрыбы #рыбныекотлеты #вторыеблюда
Ингредиенты
- Филе кеты 300 г
- Сало свинное 50 г
- Лук репчатый небольшой 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Картофель небольшой 1 шт.
- Мякоть белого хлеба 70 г
- Молока 150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец чёрный молотый
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в теплом молоке.
2
На мясорубке прокрутить чеснок, лук, сало (лучше замороженное), рыбное филе. Хлеб отжать и прокрутить на мясорубке и в конце прокрутить картофель (сырой).
3
В фарш добавить соль перец по вкусу и яйцо. Хорошо вымесить фарш. Он должен получиться не плотный. Сформировать котлетки и обжарить в растительном масле на максимальном режиме с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и убавить режим до среднего нагрева. Обжарить с другой стороны, можно ещё несколько раз перевернуть. Общее время обжаривания 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!



5466
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)