
Котлетки из кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#горячее
#вторыеблюда
#обед
#ужин
#котлетыизкеты
#рыбныекотлеты
#котлетырыбные
#...
Ингредиенты
- Кета 450 г
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Лимона (у меня 1 ч л лимонграсс)) Цедра 1/2
- Зелень 3-5 вет.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Лимонная приправа
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе помыть, отжать лишнюю воду. Филе, очищенные лук, чеснок пробить блендером.
2
Добавить, яйцо, сметану, перемешать. Добавить специи, соль, перец, перемешать.
3
Жарим наши воздушные котлетки на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон до готовности. Можно выкладывать ложкой, а можно сформировать котлетки руками. Всё котлетки выложить на сковороду, накрыть крышкой и минут на 10 оставить на маленьком огне. Подаем с любым гарниром и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.



4.871534
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)