
Рыбные котлетки из сёмги и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сёмги (форели, лосося) 300 г
- Кабачок 200 г
- Панировочные сухари
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле 10 минут. В процессе готовки добавьте соль, перец и ароматные травы.
2
В блендере смешайте кабачок, лимонный сок и рыбу, порезанную кусочками. Получившийся фарш поставьте в холодильник на 20-30 минут.
3
Сформируйте котлетки, обваливая их в панировочных сухарях.
Выложите в форму для запекания, полейте оливковым маслом и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.



4.911204
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)