avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки из сёмги и кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлетки из сёмги и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
20 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сёмги (форели, лосося) 300 г
  • Кабачок 200 г
  • Панировочные сухари
  • Сок 1/2 лимона
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле 10 минут. В процессе готовки добавьте соль, перец и ароматные травы.
2
В блендере смешайте кабачок, лимонный сок и рыбу, порезанную кусочками. Получившийся фарш поставьте в холодильник на 20-30 минут.
3
Сформируйте котлетки, обваливая их в панировочных сухарях. Выложите в форму для запекания, полейте оливковым маслом и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1