Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
Ингредиенты
фарша сёмги 500 гр
фарша минтая 300 гр
лука 1 шт.
батона 1 ломтик
специя для рыбы
соль
мука
молоко
масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарша разморозить. Лук репчатый измельчаем. Мякоть батона замачиваем в молоке. Фарша, лук, батон специи, соль перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.
2
Сковороду разогреть добавить немного масла подсолнечного. Выложить котлеты на сковороду и обжарить с 2 сторон под крышкой до готовности.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!