avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🌳

Ингредиенты

  • Фарша сёмги 500 г
  • Фарша минтая 300 г
  • Лука 1 шт.
  • Батона 1 ломт.
  • Специя для рыбы
  • Соль
  • Мука
  • Молоко
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарша разморозить. Лук репчатый измельчаем. Мякоть батона замачиваем в молоке. Фарша, лук, батон специи, соль перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.
2
Сковороду разогреть добавить немного масла подсолнечного. Выложить котлеты на сковороду и обжарить с 2 сторон под крышкой до готовности.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями