
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
Ингредиенты
- Фарша сёмги 500 г
- Фарша минтая 300 г
- Лука 1 шт.
- Батона 1 ломт.
- Специя для рыбы
- Соль
- Мука
- Молоко
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарша разморозить. Лук репчатый измельчаем. Мякоть батона замачиваем в молоке. Фарша, лук, батон специи, соль перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.
2
Сковороду разогреть добавить немного масла подсолнечного. Выложить котлеты на сковороду и обжарить с 2 сторон под крышкой до готовности.
3
Приятного аппетита.



4.94939
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями