
Рубленые рыбные котлетки из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- Минтай филе 600 г
- Лук репчатый 100 г
- Яйца куриные 2-3 шт.
- Крахмал 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе минтая нарезать небольшими кусочками, приблизительно 5-7 мм.
2
Лук нарезать мелким кубиком.
3
Рыбу выложить в миску, если образовалась жидкость, то ее слить.
4
Добавить лук, яйца, крахмал, соль, перец. Добавляйте яйца и крахмал постепенно, сначала 2 яйца и 2 ложки крахмала и посмотрите на консистенцию, должна получится вязкой. В этот раз у меня ушло три яйца и 2 ложки крахмала.
5
Хорошо перемешать.
6
Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до готовности. Я накрываю крышкой, когда переворачиваю. Если котлетки при переворачивании сильно разваливаются, то в фарш надо добавить еще яйцо и ложку крахмала. Старайтесь не пережаривать, а то будут суховаты.



4.91296
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)