
Рыбная котлета 🦈 в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
16 штук
Ингредиенты
- Крупных минтая 2
- Лука репчатого 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Сало гусиное (свиное) 100 г
- Белого батона 100 г
- Сливки 10% 100 мл
- Яйцо куриное 1
- Панировочных сухарей для панировки 100 г
- Растительного масла для жарки 150 мл
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от кожи и отделить от костей, с вышеперечисленными ингредиентами пропустить через мясорубку, добавить яйцо и размоченный в сливках батон.
2
Сформировать котлеты и обсыпать панировочными сухарями, обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности, подавать с любимым соусом, в моём случае это сырный, рецепт которого в предыдущей публикации. Приятного аппетита. 🍽



4.96841
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями