Котлетки из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Нежнейшие котлеты, любимые в моей семье.
1 час
8 порций
Ингредиенты
- трески 800 гр
- картофеля 600 гр
- Пармезан
- яйцо 1
- Петрушка
- Белый хлеб
- сливок 50 мл
- Соль
- Белый перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и помять.
2
Треску перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
3
Хлеб замочить в сливках.
4
Сыр натереть,петрушку порезать.
5
Смешать картошку, треску, сыр, яйцо, замоченный хлеб, Посолить, поперчить.
6
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, выложить на пергамент.
7
Выпекать 40 мин при температуре 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями