
Котлеты из куриной грудки "Зоровье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#диетическиерецепты #диетическиекотлеты #пп #зож
Ингредиенты
- грудки куриной 400 гр
- лук репчатый 1 шт
- яйцо 1 шт
- картофель небольшой 1 шт
- соль по вкусу
- перец белый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку пропускаем через мясорубку, лук так же пропускаем, через мясорубку. Картофель натираем на мелкой тёрке. В глубокой посуде, смешать грудку с луком и картофелем, солим, перчим, вбиваем яйцо и смешать всё в однородную массу.
2
Формуем котлеты, обваливаем в муке. Выкладываем на поддон пароварки. Наливаем воду, закрываем пароварку. Выставляем режим "варка на пару" готовим 30 - 35 минут. Готовый котлеты подаём к столу с салатом из овощей. Салат на соседнем рецепте. Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями