
Котлета рыбная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Диетическое блюдо для повседневного стола. Бюджетный вариант.
Участвую в марафоне...
30минут
4
2
Ингредиенты
- Рыбный Фарш сух. Заморозки 400 г
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец
- Масло сливочное 30 г
- Зелень пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш разморозь. Овощи почисти.
2
Морковь натри на терке. Лук мелко порежь.
3
Фарш посоли, поперчи. Добавь яйцо и перемешай.
4
Смешай фарш с луком и морковью. Сформируй котлеты и выложи в смазанную форму маслом. Добавь немного воды. Поставь в разогретую духовку на 30 минут 180°
5
Котлеты в духовке. Сделай гарнир. Я отварила рис. 1 стакан риса и 2,5 стакана воды. Добавила 30 г подсолнечного масла. Сначала на сильном огне, по мере закипания огонь убавила до минимума. Рис набух, вода выкипела. Отключила и закрыла крышкой. Добавила соль и перемешала перед подачей.



4.99546
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)