avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Символ года "котлета-тигр". Новогодний стол

Символ года "котлета-тигр". Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#быстро #рождество #новыйгод #символгода #дети Фарш у меня всегда есть в морозилке. В...

Ингредиенты

  • домашний Фарш 500-600 г
  • Морковь 2 шт
  • большая Луковица 1
  • Соль, чёрный молотый Перец по вкусу
  • для обжарки растительное Масло

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Мясной фарш у меня приготовлен заранее и хранится в морозилке, поэтому достать фарш и оставить размораживаться. Морковь помыть, очистить, ополоснуть,положить в кастрюлю, залить водой и сварить до готовности.
2
Лук очистить от шелухи, разрезать на части, перекрутить на мясорубке или очень мелко порезать, смешать с мясным фаршем, поперчить, посолить, перемешать, отбить.
3
Сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в предварительно разогретой с маслом растительным сковороде до золотистого цвета, притушить немного под крышкой.
4
Натереть на мелкой тёрке отварную морковь. Нарезать полосочками маслины. На плоское блюдо посредине выложить котлетку. Другую котлету разрезать пополам, присоединить к средней котлетке, сформировав мордочку тигра. Украсить типа шкурки тигра морковью, маслинами. Подавать к столу с гарниром. Приятного Вам аппетита🎄!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!