avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Очень простой рецепт, но результат замечательный - вкусный, густой, наваристый суп. И...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 500 г
  • Вода 1,5 л
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный душистый горошком 4 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Специи для супа 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребра залить водой, посолить и отварить до готовности. Мясо отделить от костей и отправить обратно в бульон.
2
В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель.
3
Добавить нарезанный кубиком лук.
4
Добавить натертую на крупной терке морковь.
5
Добавить специи.
6
Довести суп до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3