avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Этот суп- кулинарная палочка - выручалочка, когда нужно приготовить быстро и вкусно. А...
1 час
13

Ингредиенты

  • На кастрюлю 4 л:
  • Фарш куриный 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Панировочная смесь 3 ст. л.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вермишель 1 чайная 1 чаш.
  • Зелень по вкусу
  • Сухой куриный бульон 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в миску, к нему мелко порезать 0,5 луковицы, выдавить 1 зубчик чеснока, всыпать щепотку соли и панировочную смесь. Всё тщательно перемешать и отбить фарш. Мокрыми руками скатать фрикадельки небольшого размера.
2
Необходимое количество фрикаделек обжарить на сковороде до румяной корочки, не до готовности. У меня фарша было 500 г, поэтому фрикаделек получилось много, хватит ещё на один суп. Я их обжарила и заморозила.
3
Картофель очистить, порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
4
В кастрюлю влить бульон или воду, довести до кипения. Положить картофель и фрикадельки, варить до полуготовности картофеля. Затем добавить зажарку, довести до кипения, всыпать вермишель. Пока суп закипает - измельчить зелень, отправить в кастрюлю. Всыпать сухой бульон. Проверить на соль. Проварить 5-7 минут и убрать с огня.
5
Не упустите возможность порадовать себя и близких этим замечательным блюдом. Приготовьте картофельный суп с вермишелью и фрикадельками и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13