
Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Этот суп- кулинарная палочка - выручалочка, когда нужно приготовить быстро и вкусно. А...
1 час
3
Ингредиенты
- На кастрюлю 4 л:
- Фарш куриный 250 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Панировочная смесь 3 ст. л.
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Вермишель 1 чайная чашка
- Зелень по вкусу
- Сухой куриный бульон 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в миску, к нему мелко порезать 0,5 луковицы, выдавить 1 зубчик чеснока, всыпать щепотку соли и панировочную смесь. Всё тщательно перемешать и отбить фарш. Мокрыми руками скатать фрикадельки небольшого размера.
2
Необходимое количество фрикаделек обжарить на сковороде до румяной корочки, не до готовности. У меня фарша было 500 г, поэтому фрикаделек получилось много, хватит ещё на один суп. Я их обжарила и заморозила.
3
Картофель очистить, порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
4
В кастрюлю влить бульон или воду, довести до кипения. Положить картофель и фрикадельки, варить до полуготовности картофеля. Затем добавить зажарку, довести до кипения, всыпать вермишель. Пока суп закипает - измельчить зелень, отправить в кастрюлю. Всыпать сухой бульон. Проверить на соль. Проварить 5-7 минут и убрать с огня.
5
Не упустите возможность порадовать себя и близких этим замечательным блюдом. Приготовьте картофельный суп с вермишелью и фрикадельками и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Приятного аппетита!



4.881456
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)