
Суп с пельменями и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
#меню #осень #суп #первоеблюдо 🥟 Это суп готовится быстро, а ваши дети скажут вам...
20 мин
3
5
Ингредиенты
- Вода или бульон 1000 мл
- Пельмени маленькие 30 шт.
- Вермишель 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушка 5 веточек
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле, всыпать пельмени, посолить. Как только всплывут, варить 3 минуты.
2
Почистить и натереть морковку на терке, нарезать мелким кубиком лук. Спассеровать на растительном масле пару минут. Добавить в кастрюлю с пельменям.
3
Нарезать мелко петрушку. В кастрюлю отправить вермишель, зелень, лавровый лист, черный перец. Варить ещё 2 минуты и выключить.
4
Разлить по тарелкам и приятного обеда вам🍲🥄🥣!



4.911186
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)