Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#календарь В прохладную погоду хочется съесть тарелочку домашнего супа. Хорошо, если...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- воды 1 литр
- средних картофелины 2
- небольшой моркови 1/2
- небольшого болгарского зеленого перца 1/2
- средней луковицы 1/2
- растительного масла 2 ст.л
- замороженных пельменей 300 г
- зелени (укропа и зеленого лука) пара веточек
- чеснока 1 долька
- соль, перец по вкусу
- сметана (по желанию)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые продукты - картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Морковь и перец - полосками. Пельмени достать из морозильной камеры.
2
В кастрюлю с водой положить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Поставить на сильный огонь. После закипания посолить и варить на слабом огне пять минут. Затем добавить пельмени. Довести до кипения и варить пять минут на слабом огне.
3
Для зажарки в сковороду налить растительное масло, положить туда лук, морковь и перец и обжаривать минуты три. Затем содержимое отправить в кастрюлю с супом. Пару минут подержать на слабом огне, добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, выключить огонь.
4
При подаче в тарелку добавить сметану и присыпать мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!