
Чучвара. Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Когда стоит задача быстро и сытно накормить мужчин... Вам в помощь Чучвара-суп с...
30-35 минут
на 2-3порции
Ингредиенты
- средняя морковь 1
- болгарский перец 1
- небольшая луковица 1
- средних картошки, по желанию 1-2
- томат пасты 1 ст.л.
- Специи: соль.перец, хмели-сунели, аджика жгучая
- пельменей= (200-250 гр) Свинина -говядина 1/2 пачки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и болгарский перец нарезать средними кусочками. Пассеруем на растительном масле до полуготовности.
2
В это время картофель нарезаем средними кусочками. В глубокую сковороду наливаем воду и начинаем варить картофель.
3
В зажарку добавить соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать
соединяем с картофелем.
Пусть кипит на среднем огне 5-8 минут.
4
Затем добавляем пельмени, по желанию можно положить и больше, чем указано.
(Ведь кашу маслом не испортишь.) Варим 15-20 минут.
5
За пять минут до готовности добавляем томат пасту, лавровый лист, аджику. Варим пять минут, помешивая.
Обязательно пробуйте на соль и специи.
Чучвара готова.
6
При подаче добавила зелень и сметану. Приятного аппетита.
Получилось очень вкусно и сытно. А главное - быстро.



4.82060
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
11
17
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями