avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чучвара. Суп с пельменями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чучвара. Суп с пельменями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Когда стоит задача быстро и сытно накормить мужчин... Вам в помощь Чучвара-суп с...
30-35 минут
на 2-3порции

Ингредиенты

  • Средняя морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Небольшая луковица 1
  • Средних картошки, по желанию 1-2
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Специи: соль. перец, хмели-сунели, аджика жгучая
  • Пельменей= (200-250 гр) свинина -говядина 1/2 пач.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и болгарский перец нарезать средними кусочками. Пассеруем на растительном масле до полуготовности.
2
В это время картофель нарезаем средними кусочками. В глубокую сковороду наливаем воду и начинаем варить картофель.
3
В зажарку добавить соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать соединяем с картофелем. Пусть кипит на среднем огне 5-8 минут.
4
Затем добавляем пельмени, по желанию можно положить и больше, чем указано. (Ведь кашу маслом не испортишь.) Варим 15-20 минут.
5
За пять минут до готовности добавляем томат пасту, лавровый лист, аджику. Варим пять минут, помешивая. Обязательно пробуйте на соль и специи. Чучвара готова.
6
При подаче добавила зелень и сметану. Приятного аппетита. Получилось очень вкусно и сытно. А главное - быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
11
17
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями