avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с пельменями по-узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с пельменями по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусно, сытно и ароматно.

Ингредиенты

  • Воды 800 мл.
  • Пельменей 200 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 40 г
  • Черный молотый перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, нарезать кубиком.
3
Перец почистить от семечек, помыть, порезать кубиком.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжарить морковь, лук и перец 7-8 минут.
5
Добавить воду, довести до кипения.
6
Добавить томатную пасту, проварить 15-20 минут.
7
Добавить пельмени, соль и перец по вкусу и проварить 5-6 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями