
Суп с пельменями по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусно, сытно и ароматно.
Ингредиенты
- Воды 800 мл.
- Пельменей 200 г
- Лук 1/2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 40 г
- Черный молотый перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, нарезать кубиком.
3
Перец почистить от семечек, помыть, порезать кубиком.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжарить морковь, лук и перец 7-8 минут.
5
Добавить воду, довести до кипения.
6
Добавить томатную пасту, проварить 15-20 минут.
7
Добавить пельмени, соль и перец по вкусу и проварить 5-6 минут. Приятного аппетита.



4.95892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями