Суп с пельменями по-узбекски

Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусно, сытно и ароматно.

Ингредиенты

Воды 800 мл.
Пельменей 200 г
Лук 1/2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 40 г
Черный молотый перец и соль по вкусу
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, нарезать кубиком.
3
Перец почистить от семечек, помыть, порезать кубиком.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжарить морковь, лук и перец 7-8 минут.
5
Добавить воду, довести до кипения.
6
Добавить томатную пасту, проварить 15-20 минут.
7
Добавить пельмени, соль и перец по вкусу и проварить 5-6 минут. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!