Супчик пельменно-вермишелевый на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкуснотища. #первыеблюда #мультиварка
40 минут
4
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Пельмени 20 шт
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, зелень, специи по вкусу
- Вермишель быстрого приготовления 1 пачка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварите куриный бульон на программе "суп", выложите мясо. В кипящий бульон заложите пельмени, перемешайте, добавьте остальные ингредиенты. Включите программу "суп".
2
Варите суп до готовности картофеля и пельменей. Мясо с супового набора можно добавить в суп, я поделилась мясом с Чарли.
3
Вкусно с майонезом и без него.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!