Супчик пельменно-вермишелевый на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Вкуснотища. #первыеблюда #мультиварка
40 минут
4
Ингредиенты
Куриный бульон 2 л
Пельмени 20 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, зелень, специи по вкусу
Вермишель быстрого приготовления 1 пачка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварите куриный бульон на программе "суп", выложите мясо. В кипящий бульон заложите пельмени, перемешайте, добавьте остальные ингредиенты. Включите программу "суп".
2
Варите суп до готовности картофеля и пельменей. Мясо с супового набора можно добавить в суп, я поделилась мясом с Чарли.
3
Вкусно с майонезом и без него.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!