Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#вторник Этот аппетитный супчик с овощами готовится на курином бульоне. Получается...
86
Ингредиенты
Морковь 1 шт.
Куриные косточки от грудки (для бульона) 300 г
Желтый сладкий перец 1 шт
Помидор 1 шт.
Замороженный зеленый горошек 100 г.
Картофель 2 шт.
Брокколи 150 г.
Лук репка 0,5 шт
Соус песто 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные косточки, сложить в кастрюлю, влить два литра воды и варить до готовности курицы под крышкой. Когда бульон будет готов, процедите его, а мясо отделите от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна и добавьте в бульон. Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь почистить о нарезать полукружками.
2
Картофель почистить, нарезать кубиками. Помидор опустить в кипяток, подержать минуту, сделать крестообразный надрез и снять шкурку. Нарезать кубиками. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте соломкой.
3
Бульон довести до кипения, выложить туда картофель, морковь и горошек. Варите 10 минут. Затем добавьте перец и брокколи. Добавить нарезанные помидоры в кипящий суп, заправить его специями и солью и варить пока картофель не станет готовым.
4
Добавим соус песто, помешаем и снимаем с огня. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.831888
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!