Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#вторник Этот аппетитный супчик с овощами готовится на курином бульоне. Получается...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Куриные косточки от грудки (для бульона) 300 г
- Желтый сладкий перец 1 шт
- Помидор 1 шт.
- Замороженный зеленый горошек 100 г.
- Картофель 2 шт.
- Брокколи 150 г.
- Лук репка 0,5 шт
- Соус песто 2 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные косточки, сложить в кастрюлю, влить два литра воды и варить до готовности курицы под крышкой. Когда бульон будет готов, процедите его, а мясо отделите от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна и добавьте в бульон. Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь почистить о нарезать полукружками.
2
Картофель почистить, нарезать кубиками. Помидор опустить в кипяток, подержать минуту, сделать крестообразный надрез и снять шкурку. Нарезать кубиками. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте соломкой.
3
Бульон довести до кипения, выложить туда картофель, морковь и горошек. Варите 10 минут. Затем добавьте перец и брокколи. Добавить нарезанные помидоры в кипящий суп, заправить его специями и солью и варить пока картофель не станет готовым.
4
Добавим соус песто, помешаем и снимаем с огня. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!