Суп с зеленым горошком на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасный суп на обед. Особенно после прогулки на морозе.
30 минут (без учёта варки бульона)
Ингредиенты
- Мясо на косточке (говядина) 400 г
- Картофель 2 шт.
- Горошек зеленый замороженный 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Отварить мясо в подсоленной воде, добавив морковь, лук, перец горошком. Мясо вытащить, отделить от кости. Бульон процедить. Обычно варю бульон вечером, а сам суп готовлю перед обедом на следующий день.
2
Лук и морковь нарезать кубиком. Слегка пассеровать.
3
Картофель нарезать кубиком и добавить в кипящий бульон. Варить минут 7, затем добавить горошек и пассеровку. Варим 10 минут. Проверь картошку на готовность. Из специй я добавила сушёный чеснок и кавказские травы. Соли не требовалось, т. к. бульон был готов по вкусу.
4
Добавить зелень за пару минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!