avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зеленым горошком на говяжьем бульоне

Суп с зеленым горошком на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Прекрасный суп на обед. Особенно после прогулки на морозе.
30 минут (без учёта варки бульона)

Ингредиенты

  • Мясо на косточке (говядина) 400 г
  • Картофель 2 шт.
  • Горошек зеленый замороженный 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Отварить мясо в подсоленной воде, добавив морковь, лук, перец горошком. Мясо вытащить, отделить от кости. Бульон процедить. Обычно варю бульон вечером, а сам суп готовлю перед обедом на следующий день.
2
Лук и морковь нарезать кубиком. Слегка пассеровать.
3
Картофель нарезать кубиком и добавить в кипящий бульон. Варить минут 7, затем добавить горошек и пассеровку. Варим 10 минут. Проверь картошку на готовность. Из специй я добавила сушёный чеснок и кавказские травы. Соли не требовалось, т. к. бульон был готов по вкусу.
4
Добавить зелень за пару минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!