
Суп с брокколи и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
#меню
Ингредиенты
- Грудка курицы 1 шт.
- Бульон из спинки курицы
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Брокколи 400 г
- Зелень, петрушка, укроп
- Соль, перец по вкусу
- Зелёный горошек 1 бан.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить спинку курицы для бульона.
2
Нарезать мясо курицы и обжарить до изменения цвета.
3
Лук нарезать кубиком и на другой сковороде жарить до прозрачности на маленьком огне.
4
Натереть морковь и добавить к луку, перемешать и продолжать тушить вместе.
5
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком.
6
Добавить помидор к овощам, перемешать и тушить до мягкости овощей.
7
После добавить мясо курицы и вместе всё тушить.
8
Зажарку добавить в бульон.
9
Картофель помыть, очистить нарезать мелким кубиком и добавить в бульон.
10
Брокколи разобрать на соцветия.
11
Добавить брокколи в бульон.
12
Открыть банку горошка, слить жидкость и добавить в бульон. Варить 7-8 минут.
13
В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
14
Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)