Суп из бобовых с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #июнь
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- готовой смеси бобовых (горох зелёный и жёлтый, чечевица) 200 гр
- зелёного горошка (заморозка) 200 гр
- деревенской варено-копченой колбасы 150 гр
- картофель 4-5 шт.
- куриного бульона 2,5 л
- луковица 1
- соль, перец горошком, лавровый лист
- морковь 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриный бульон подогреть в кастрюле, высыпать в него боковую смесь и варить на среднем огне 20 минут.
2
Колбасу нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде. Всё сильно зависит от жирности колбасы, если её собственного жира хватает, то масло не нужно. Лук мелко нарезать и добавить к колбасе, когда она пустит жирок. А морковь натереть на крупной тёрке, последней положить в пассеровку и довести овощи с колбасой до готовности.
3
Через 20 минут после начала варки бобовых в бульон выложить соломкой нарезанный картофель и замороженный зелёный горошек. Из-за перепада температур суп перестанет вериться, поэтому огонь можно прибавить. Задача сварить зелёный горошек.
4
Добавляем пассеровку и специи на свое усмотрение. Можно добавить ещё бульонный кубик при желании. Варим до готовности картошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!