Суп с брокколи и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
#жара #суп #обед #первое
Ингредиенты
грудка курицы 1 шт.
бульон из спинки курицы
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 3 шт.
брокколи 400 г
зелень; петрушка, укроп
соль, перец по вкусу
зелёный горошек 1 банка
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить спинку курицы для бульона.
2
Нарезать мясо курицы и обжарить до изменения цвета.
3
Нарезать лук и добавить к мясу.
4
Натереть на тёрке морковь. Добавить к мясу с луком.
5
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Добавить к овощам с мясом.
6
Всё перемешать и тушить на маленьком огне до мягкости овощей. Посолить, поперчить.
7
После зажарку переложить в бульон.
8
Картофель помыть, очистить и нарезать мелким кубиком. Добавить картофель в бульон.
9
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
10
Добавить брокколи в бульон.
11
Открыть банку горошка, слить жидкость и добавить в бульон. Варить горошек в бульоне 7-8 минут.
12
Зелень нарезать и в конце готовки добавить в бульон.
13
Готово!
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!