avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с брокколи и зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с брокколи и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#жара #суп #обед #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка курицы 1 шт.
  • Бульон из спинки курицы
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Брокколи 400 г
  • Зелень, петрушка, укроп
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелёный горошек 1 бан.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить спинку курицы для бульона.
2
Нарезать мясо курицы и обжарить до изменения цвета.
3
Нарезать лук и добавить к мясу.
4
Натереть на тёрке морковь. Добавить к мясу с луком.
5
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Добавить к овощам с мясом.
6
Всё перемешать и тушить на маленьком огне до мягкости овощей. Посолить, поперчить.
7
После зажарку переложить в бульон.
8
Картофель помыть, очистить и нарезать мелким кубиком. Добавить картофель в бульон.
9
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
10
Добавить брокколи в бульон.
11
Открыть банку горошка, слить жидкость и добавить в бульон. Варить горошек в бульоне 7-8 минут.
12
Зелень нарезать и в конце готовки добавить в бульон.
13
Готово!
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1