
Суп с брокколи и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
#жара #суп #обед #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 1 шт.
- Бульон из спинки курицы
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Брокколи 400 г
- Зелень, петрушка, укроп
- Соль, перец по вкусу
- Зелёный горошек 1 бан.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить спинку курицы для бульона.
2
Нарезать мясо курицы и обжарить до изменения цвета.
3
Нарезать лук и добавить к мясу.
4
Натереть на тёрке морковь. Добавить к мясу с луком.
5
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Добавить к овощам с мясом.
6
Всё перемешать и тушить на маленьком огне до мягкости овощей. Посолить, поперчить.
7
После зажарку переложить в бульон.
8
Картофель помыть, очистить и нарезать мелким кубиком. Добавить картофель в бульон.
9
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
10
Добавить брокколи в бульон.
11
Открыть банку горошка, слить жидкость и добавить в бульон. Варить горошек в бульоне 7-8 минут.
12
Зелень нарезать и в конце готовки добавить в бульон.
13
Готово!
14
Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)