
Суп с брокколи и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грудка филе курицы 1 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Брокколи 400 г
- Зелень любая, а у меня всё сразу (кинза, укроп и петрушка)
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить до прозрачности.
2
Нарезать мясо курицы кубиком и добавить к луку, вместе помешивая обжаривать.
3
Натереть на тёрке морковь, добавить к луку с мясом и продолжать помешивая жарить.
4
С помидора снять кожицу есть совет.
5
Нарезать помидор дольками добавить к мясу и овощам. Перемешать и обжаривать минут 2-3.
6
Переложить в кастрюлю залить водой посолить и варить до готовности мяса.
7
Нарезать брокколи.
8
Открыть банку горошка.
9
Когда мясо приготовится, добавить в суп брокколи и горошек. Варить 7-8 минут.
10
Нарезать картофель, у меня мелкими кубиками нарезан картофель.
11
Добавить картофель, варить до готовности картофеля, после посыпать нарезанной зеленью, поперчить по желанию и снять с огня.
12
Приятного аппетита 😋 !



4.96804
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)