
Суп с брокколи, морковью, картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Стец
Суп получается очень вкусным и красочным! Можно приготовить на мясном/курином бульоне...
45-50 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 5
- Средние моркови 3
- Средняя брокколи 1
- Укропа 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Пармезан по вкусу
- Сливочного масла 1 кус.
- Масло оливковое
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Тщательно вымыть овощи и почистить.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками и поставить вариться до готовности.
3
Морковь и брокколи нарезать кусочками и соцветиями, распределить на противне равномерно.
4
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и любимыми травами. Запекать при 180* до готовности примерно 15-20 минут.
5
Запечённую морковь добавить в кастрюлю с приготовленным картофелем и измельчить блендером в пюре.
6
Добавить в кастрюлю брокколи, перемешать, проварить на медленном огне 1-2 минуты.
7
Добавить кусочек сливочного масла, посолить, посыпать зеленью. Всё перемешать. Дать настояться 5 минут (по желанию).
8
Подавать в тёплом виде. Можно посыпать пармезаном, зеленью, семечками.
Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)