
Суп из брокколи на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#супы #первыеблюда
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- спинка курицы для бульона
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 3 шт.
- брокколи 400 г
- зелень; укроп, петрушка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить спинку курицы для бульона.
2
Грудку курицы нарезать на куски и обжарить до изменения цвета.
3
Нарезать лук и добавить к мясу.
4
Натереть морковь на тёрке и добавить в сковороду с луком и мясом.
5
Нарезать помидор, а сперва снять кожицу с помощью крестообразного надреза и кипятка. Добавить помидор к овощам и мясу.
6
Всё перемешать, посолить, поперчить, тушить на маленьком огне до мягкости овощей. После зажарку отправить в бульон.
7
Нарезать кубиком картофель и отправить в бульон.
8
Брокколи разобрать на соцветия.
9
Добавить брокколи в бульон. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
10
Готово!
11
Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)