Суп-пюре из брокколи и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Диетический, сытный, быстрого приготовления суп-пюре из брокколи и курочки. Достаточное...
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- брокколи 300 гр
- цветной капусты 250 гр
- куриная грудка 1
- кабачок 150 гр
- морковь 100 гр
- лук 0,5
- чеснока 1 зубчик
- соль, перец
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отварите в подсоленной воде куриную грудку. 30 мин вполне достаточно.
2
Вынуть грудку из бульона. Туда добавить все овощи, и варить 15-20 мин.
3
Как только овощи будут готовы, добавляем обратно филе, предварительно разрезать на куски можно крупные. И блендером погружным блендером, либо в чаше, тогда нужно будет овощи и филе вынуть из супа.
4
Когда все ингредиенты будут измельчены, поставьте на огонь на 2 минутки до закипания, положите в суп измельчённый чеснок, соль перец приправы. Суп готов!Подача со сметаной либо сливками. Украсить зеленью. Идеально подойдут сухари, вместо хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2