Суп-пюре из брокколи с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Питаться здоровой пищей очень важно! Как нельзя кстати будет нежнейший суп-пюре из...
Ингредиенты
брокколи 500 г
средние картофелины 2
луковица 1
сливочного масла 50 г
кусочков белого хлеба (у меня домашняя чиабатта) несколько
чеснока 2 зубчика
сливок 100-200 мл
соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сложить овощи в кастрюлю и залить водой так, чтобы она немного их не прикрывала (около 700 мл).
Варить до готовности.
Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером до однородности.
Влить сливки, доводя суп до нужной вам консистенции.
2
Лук почистить, нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить лук в кастрюлю.
Посолить, поперчить, перемешать.
Поставить суп на огонь и прогреть, не доводя до кипения.
Кусочки хлеба натереть очищенным чесноком и обжарить на оставшемся от лука сливочном масле с обеих сторон.
3
Разлить суп-пюре по тарелкам, добавить в каждую гренки, приправить черным перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!