
Суп-пюре из брокколи с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Питаться здоровой пищей очень важно! Как нельзя кстати будет нежнейший суп-пюре из...
Ингредиенты
- Брокколи 500 г
- Средние картофелины 2
- Луковица 1
- Сливочного масла 50 г
- Белого хлеба (у меня домашняя чиабатта) несколько 1 кус.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливок 100-200 мл
- Соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сложить овощи в кастрюлю и залить водой так, чтобы она немного их не прикрывала (около 700 мл).
Варить до готовности.
Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером до однородности.
Влить сливки, доводя суп до нужной вам консистенции.
2
Лук почистить, нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить лук в кастрюлю.
Посолить, поперчить, перемешать.
Поставить суп на огонь и прогреть, не доводя до кипения.
Кусочки хлеба натереть очищенным чесноком и обжарить на оставшемся от лука сливочном масле с обеих сторон.
3
Разлить суп-пюре по тарелкам, добавить в каждую гренки, приправить черным перцем.



4.871527
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями