Суп-пюре из брокколи с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#23февраля #брокколи #первыеблюда
#суп
И хоть мой муж не ест супы, в поддержку я...
40 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Кости голени для бульона 5-6 шт
- Фарш куриный 250 г
- Брокколи 8 шт
- Кабачок 200 г
- Вода 1 л
- Петрушка щепотка
- Сливки 10% 1 стакан
- Соль 1 ч.л
- Зажарка
- Томат 1 шт
- Лук 1 шт
- Декор
- Сливки 6 ч.л
- Паприка щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить кости голени. Бульон процедить. Посолить.
2
В бульон опустить 8 соцветий брокколи, нарезать кабачок. У меня мороженный. Кожицу следует снять. Отварить до готовности.
3
Мясо снять с костей, отправить в бульон.
4
Зажарку готовить на бульоне, так как от костей он очень наваристый. До полного вытопления бульона.
5
Отправить зажарку в суп и перебить все блендером.
6
Приготовить из фарша фрикадельки.
7
Влить сливки и покипятить еще 5-7 мин.
8
Добавить их в суп-пюре и варить на медленном огне до готовности фрикаделек. В конце посыпать петрушкой.
9
Налить суп -пюре в тарелку. Добавить по 2 ч. л сливок и сделать шпажкой как бы рисунок. Посыпать паприкой.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!