ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп-пюре из брокколи с куриными фрикадельками

Суп-пюре из брокколи с куриными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#23февраля #брокколи #первыеблюда #суп И хоть мой муж не ест супы, в поддержку я...
40 мин
2 порции
3

Ингредиенты

  • Кости голени для бульона 5-6 шт
  • Фарш куриный 250 г
  • Брокколи 8 шт
  • Кабачок 200 г
  • Вода 1 л
  • Петрушка щепотка
  • Сливки 10% 1 стакан
  • Соль 1 ч.л
  • Зажарка
  • Томат 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Декор
  • Сливки 6 ч.л
  • Паприка щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить кости голени. Бульон процедить. Посолить.
2
В бульон опустить 8 соцветий брокколи, нарезать кабачок. У меня мороженный. Кожицу следует снять. Отварить до готовности.
3
Мясо снять с костей, отправить в бульон.
4
Зажарку готовить на бульоне, так как от костей он очень наваристый. До полного вытопления бульона.
5
Отправить зажарку в суп и перебить все блендером.
6
Приготовить из фарша фрикадельки.
7
Влить сливки и покипятить еще 5-7 мин.
8
Добавить их в суп-пюре и варить на медленном огне до готовности фрикаделек. В конце посыпать петрушкой.
9
Налить суп -пюре в тарелку. Добавить по 2 ч. л сливок и сделать шпажкой как бы рисунок. Посыпать паприкой.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!❤️😋👍💐
25 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp благодарю, Людмила!
25 февраля 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 ❤️😋💐
25 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!