Суп-пюре из брокколи и зеленого горошка с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#рецептдня Суп из брокколи и зеленого горошка — это вкусный, полезный и низкокалорийный...
Ингредиенты
- брокколи 60 г
- зеленый горошек 150 г
- сыр брынза 60 г
- лук репчатый 1/2 шт
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 1 ст.л
- масло оливковое (для жарки) 3 ст.л
- мята 1 щепотка
- соевое молоко 200 г
- Соль морская по вкусу
- зеленый горошек отварной 2 ст.л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Брокколи приготовить на пару. Лук нарезать произвольной нарезкой, зубчик чеснока раздавить лезвием ножа, обжарить на оливковом масле до мягкости.
3
Добавить горошек и соевое молоко. Варить в течение 5 мин, добавить мяту, приправить солью по вкусу. Остудить Все содержимое пробить в кухонном комбайне до однородной массы.
4
В суповую тарелку налить готовый суп, покрошить руками брынзу, выложить соцветия брокколи, украсить листьями мяты и взбрызнуть оливковым маслом.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями