avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#рецептдня
1 ч
6 порций
2

Ингредиенты

  • брокколи 500 г
  • кабачок 1
  • репчатого лука 2 шт.
  • чеснок По вкусу
  • некрупных картофеля 4 шт.
  • острый перец зеленый 1
  • топленое масло
  • сливок 400 г
  • соль
  • перец
  • тимьян
  • зелень для украшения

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Брокколи разбираем на соцветья и помещаем в кастрюлю.
2
Все овощи чистим и нарезаем произвольно. Чем хороши супы-пюре, так тем, что в нарезке не надо усердствовать, так как все в итоге пюрируется блендером.
3
Брокколи, кабачок и картофель помещаем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрыла овощи. Ставим вариться в подсоленной воде.
4
Лук, чеснок и острый перец (зеленый) обжариваем до мягкости на топленом или сливочном масле. В процессе солим, перчим, добавляем тимьян.
5
Когда картофель и кабачок станут достаточно мягкими, добавляем к ним зажарку. Варим еще несколько минут.
6
Затем снимаем суп с плиты, если понадобится сливаем часть бульона(регулируем густоту будущего супа на свое усмотрение). Далее тщательно пробиваем суп блендером, вливаем сливки, возвращаем на плиту и прогреваем еще некоторое время.
7
Подаем суп-пюре, украсив свежей зеленью.
8
Простая кухня может быть разнообразной.😋😎Приятного аппетита!🤗
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2