
Кабачковый суп-пюре с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт небольших
- Перец 2 шт
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт
- брокколи 5-8 соцветий
- Куриный бульон около 1 литра
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Режем лук и перец, трем морковь и ставим обжариваться до золотистого цвета.
2
Как только лук стал золотой, добавляем крупно порезанный кабачок и брокколи.
3
Тушим все пока кабачок не начнёт смягчаться и заливаем бульоном.
4
Варим до мягкости кабачка, выключаем огонь и перемешиваем все блендером до однородности, солим. И приятного аппетита)



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями