Кабачковый суп-пюре с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт небольших
- Перец 2 шт
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт
- брокколи 5-8 соцветий
- Куриный бульон около 1 литра
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Режем лук и перец, трем морковь и ставим обжариваться до золотистого цвета.
2
Как только лук стал золотой, добавляем крупно порезанный кабачок и брокколи.
3
Тушим все пока кабачок не начнёт смягчаться и заливаем бульоном.
4
Варим до мягкости кабачка, выключаем огонь и перемешиваем все блендером до однородности, солим. И приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями