avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый суп-пюре с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый суп-пюре с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт небольших
  • Перец 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Брокколи 5-8 соцветий
  • Куриный бульон около 1 л
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Режем лук и перец, трем морковь и ставим обжариваться до золотистого цвета.
2
Как только лук стал золотой, добавляем крупно порезанный кабачок и брокколи.
3
Тушим все пока кабачок не начнёт смягчаться и заливаем бульоном.
4
Варим до мягкости кабачка, выключаем огонь и перемешиваем все блендером до однородности, солим. И приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями