avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачков молочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачков молочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Вода
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка 1 пуч. большой

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки моем, чистим, если кожица жесткая, режем на кусочки и заливаем водой. Варить примерно 20 минут после закипания до мягкости.
2
Тем временем моем и измельчаем петрушку.
3
Сваренные кабачки пюрируем погружным блендером. Добавляем петрушку, измельчённый чеснок, молоко. Солим, перчим по вкусу.
4
Кастрюлю с супом ставим на огонь и провариваем 5 минут с момента закипания постоянно помешивая. Вкусный диетический, полезный суп-пюре с нежными молочными нотками готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями