
Суп-пюре из кабачков молочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки
- Вода
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец красный молотый
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 1 пуч. большой
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки моем, чистим, если кожица жесткая, режем на кусочки и заливаем водой. Варить примерно 20 минут после закипания до мягкости.
2
Тем временем моем и измельчаем петрушку.
3
Сваренные кабачки пюрируем погружным блендером. Добавляем петрушку, измельчённый чеснок, молоко. Солим, перчим по вкусу.
4
Кастрюлю с супом ставим на огонь и провариваем 5 минут с момента закипания постоянно помешивая. Вкусный диетический, полезный суп-пюре с нежными молочными нотками готов, приятного аппетита!
4.831822
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































