Кабачково-тыквенный суп- пюре с крестьянской колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
кабачок 1
тыквы З00 г
луковица 1
морковь 1
картофеля 5 шт
копчёной паприки 0,5 ч. л.
куркумы 0.5 ч. л.
соль
овсяных хлопьев 2 ст л
колбаска 1
воды 2 литра
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем колбаску.
2
Затем добавляем, картофель, морковь, лук, порезанный кубиками и овсяные хлопья.
3
Кабачок и тыкву, также порезать кубиками и отправить в суп.
4
Когда овощи будут готовы, добавить соль, паприку, куркуму.
5
Затем достать колбасу, порезать на кружочки, а суп взбить блендером, колбасу отправить назад в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!