
Кабачково-тыквенный суп- пюре с крестьянской колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Тыквы з00 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 5 шт.
- Копчёной паприки 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Соль
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Колбаска 1
- Воды 2 л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем колбаску.
2
Затем добавляем, картофель, морковь, лук, порезанный кубиками и овсяные хлопья.
3
Кабачок и тыкву, также порезать кубиками и отправить в суп.
4
Когда овощи будут готовы, добавить соль, паприку, куркуму.
5
Затем достать колбасу, порезать на кружочки, а суп взбить блендером, колбасу отправить назад в суп.



4.812041
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями