Кабачково-тыквенный суп- пюре с крестьянской колбаской

Кабачково-тыквенный суп- пюре с крестьянской колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
20

Ингредиенты

кабачок 1
тыквы З00 г
луковица 1
морковь 1
картофеля 5 шт
копчёной паприки 0,5 ч. л.
куркумы 0.5 ч. л.
соль
овсяных хлопьев 2 ст л
колбаска 1
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду добавляем колбаску.
2
Затем добавляем, картофель, морковь, лук, порезанный кубиками и овсяные хлопья.
3
Кабачок и тыкву, также порезать кубиками и отправить в суп.
4
Когда овощи будут готовы, добавить соль, паприку, куркуму.
5
Затем достать колбасу, порезать на кружочки, а суп взбить блендером, колбасу отправить назад в суп.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!