
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#среда #июль
Что мы готовим в июле и августе? Конечно же блюда из кабачка)
Нежнейшие...
1 час
19 шт
3
Ингредиенты
- Кабачка 700 г
- Чеснока 4 зуб.
- Яйца 2
- Творожного сыра из кефира 3 ст. л.
- Псиллиума по желанию 2 ст. л.
- Тыквенной муки 2 ст. л.
- Овсяной муки (без псиллиума и тыквенной 9-10) 4 ст. л.
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим, трем на крупной тёрке. Солим, даём немного постоять. Отжимаем лишнюю жидкость.
2
Добавляем измельчённый чеснок, яйца, творожный сыр, перец приправы, псиллиум, муку. Хорошо перемешиваем.
3
Разогреваем антипригарную сковороду. Готовим оладушки без масла с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.881452
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)