avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#среда #июль Что мы готовим в июле и августе? Конечно же блюда из кабачка) Нежнейшие...
1 час
19 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 700 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Яйца 2
  • Творожного сыра из кефира 3 ст. л.
  • Псиллиума по желанию 2 ст. л.
  • Тыквенной муки 2 ст. л.
  • Овсяной муки (без псиллиума и тыквенной 9-10) 4 ст. л.
  • Соль, перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим, трем на крупной тёрке. Солим, даём немного постоять. Отжимаем лишнюю жидкость.
2
Добавляем измельчённый чеснок, яйца, творожный сыр, перец приправы, псиллиум, муку. Хорошо перемешиваем.
3
Разогреваем антипригарную сковороду. Готовим оладушки без масла с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3