
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт 400-500 г
- Яйца 2 шт.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укроп
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на мелкую терку, добавить соль, перец, яйца, нарезанный укроп и натертый на мелкой терке чеснок.
2
Добавить муку соединённую с разрыхлителем.
Выкладываем на сковороду столовой ложкой.
Обжарить на небольшом огне с двух сторон.
3
Приятного аппетита 🤗



4.792212
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)