ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

кабачка 2 шт 400-500 грамм
яйца 2 шт
Соль, перец молотый по вкусу
майонеза 2 ст. л.
чеснока 2-3 зубчика
Укроп
муки 200 грамм
разрыхлителя 1 ч. л.
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3

человека планируют готовить

1
Кабачки натереть на мелкую терку, добавить соль, перец, яйца, нарезанный укроп и натертый на мелкой терке чеснок.
2
Добавить муку соединённую с разрыхлителем. Выкладываем на сковороду столовой ложкой. Обжарить на небольшом огне с двух сторон.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оксана, спасибо за рецепт. Получается очень нежно. Ребёнок, который не ест кабачки ничего не заподозрил и с удовольствием поел
8 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!