
Оладьи из цукини с авокадной сметаной
Рецепт с фото пошаговый
На вид, конечно, на гурмана, но это, правда, вкусно.))
2
Ингредиенты
- Цукини 350 г
- Яйцо 1 шт.
- Шпинат 70 г
- Сулугуни или моцарелла для пиццы 50 г
- Мука рисовая 30 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Авокадная сметана
- Авокадо 1 шт.
- Свежая кинза пучок
- Сок лимона 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Цукини натереть на мелкой терке, соединить в миске со шпинатом и солью. Если шпинат замороженный, то предварительно его разморозить, если свежий - измельчить в блендере. Перемешать и дать постоять 5 минут, после хорошо отжать от влаги.
2
Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр и яйцо. Перемешать до однородности.
3
На хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, пожарить оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой с двух сторон.
4
Для авокадной сметаны смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Подавать соус с оладьями.



4.831874
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями